El Puebla cayó 0-2 en casa contra las Chivas de Guadalajara y complicaron su camino rumbo a la Liguilla del fútbol mexicano.

En un estadio Cuauhtémoc donde hubo mayoría de afición rojiblanca, los dirigidos por Ricardo Carbajal no supieron aprovechar las facilidades defensivas del Rebaño

La Franja comenzó mejor el encuentro y circulaba la pelota de izquierda a derecha hasta que el camino se abrió con un disparo lejano que Miguel Jiménez sacó con complicaciones.

Guillermo Martínez tuvo dos jugadas seguidas en donde le ganó facil a Antonio Briseño, pero sus remates se fueron desviados del marco rojiblanco.

Chivas por fin se animó al 23 y llegó a línea de fondo con Alan Mozo que intentó asistir a sus compañeros. Pero la mano de Diego de Buen impidió el centro y se cobró como penal.

Roberto “El Piojo” Alvarado cambió la pena máxima por el gol y marcó el 1-0 para Guadalajara, lo que le permitió manejar los ritmos del partido.

Puebla se animó rumbo al final del primer tiempo y la más clara la tuvo De Buen con un disparo de fuera del área que se estrelló en la base del poste izquierdo.

Puebla pierde contra Chivas con un golazo de chilena

Puebla tuvo al 55 un disparo tras un despeje tibio de Chivas que se “comió” el Wacho Jiménez, pero el árbitro invalidó la acción por fuera de lugar.

La Franja buscó el empate con disparo a de Ferrareis y Kevin Velazco. Pero no caía la igualada para los camoteros que se empezaban a desesperar.

Fue al 72 que Chivas liberó presión y Alejandro Mayorga tiró un centro que Ricardo Martin reingresó al área para una chilena magistral de Ronaldo Cisneros que marcó el 2-0.

Sobre los últimos 10 minutos, se rompió el medio campo de ambos equipos pero el Puebla no atinaba al marco de Chivas que sobrellevó el partido.

La Franja se quedó sin idea al final del partido y no encontraba espacios. Hasta que el árbitro del encuentro silbó el final y definió la derrota poblana.

El Puebla cayó 0-2 en casa contra las Chivas de Guadalajara

Puebla rompe su racha positiva con Chivas en el Cuauhtémoc

El Puebla rompió con una racha positiva en el Estadio Cuauhtémoc contra Chivas, pues ganó los últimos tres encuentros en la Angelópolis. Una en 90 minutos y dos en penales.

Ahora el Puebla visitará a los Tuzos del Pachuca en búsqueda de puntos para no arriesgar el pase a la liguilla o al Play In.

La Franja cayó virtualmente hasta la posición 15 de la tabla con 12 puntos. Y si bien la línea del repechaje está en 16 puntos, buscará cerrar con fuerza.

Le queda solo un partido en casa contra el León de Nicolás Larcamon que regresará a Puebla. Mientras qué hay dos visita más contra Pachuca y Cruz Azul.