Los Tuzos del Pachuca empataron 1-1 contra el Puebla y la posibilidad del Repechaje para la Liguilla se aleja para la Franja.

El equipo de la Angelópolis viajó a Hidalgo en búsqueda de tres puntos que lo mantengan vivo en la pelea por el Play In del fútbol mexicano.

Pero la Franja insiste en complicarse el panorama y solo pudo sacar un punto de su visita en la Jornada 14, que de poco y nada le sirven.

Apenas a los seis minutos, Lucas Dillorio marcaría el primero de la noche para los hidalguenses con un zurdazo implacable cruzado.

La respuesta camotera vendía al minuto 11, con una jugada de Bryan Ángulo por izquierda que centró para Kevin Velasco y este marcó el empate.

La jugada fue invalidada por fuera de lugar, pero tras la revisión del VAR, se decretó que estaba en posición correcta y el tanto subió al marcador.

Durante el primer tiempo hubo dominio alterno y ambos equipos tuvieron oportunidades para irse al frente en el marcador. Pero no atinaban al marco.

Sobre la compensación del primer tiempo, Jesús Rodríguez hizo una salida horrible en un tiro de esquina y dejó el marco solo. Gastón Silva se vistió de héroe y evitó el 2-1 posteriormente.

Pachuca no puede contra el Puebla y empatan 1-1

En el segundo tiempo solo se presentó un equipo en el terreno de juego y los locales dominaron al Puebla, pero sin puntería al arco.

Los Tuzos buscaron por izquierda y por derecha abrir la defensa de la Franja pero no consiguieron elevar la ventaja en el marcador.

Foto con jugada del partido Puebla VS Pachuca y el marcador final 1-1. credit: Especial

El Puebla en la parte complementaria no tuvo una sola jugada de peligro y se dedicó a aguantar el empate en el Estadio Hidalgo.

Después de 90 minutos, el árbitro del encuentro pitó el fin del encuentro y los dos equipos se dividieron los puntos, que a la Franja no le sirven de mucho.

Puebla con un pie fuera del Apertura 2023

El equipo camotero se quedó en el 17 de 18 con una cosecha de 13 puntos que lo tienen al borde de ser eliminado del torneo.

A falta de tres fechas para que concluya la fase regular del certamen, el Puebla ya no tiene margen de error y no depende de si mismo para llegar al repechaje.

La Franja visitará a los Diablos del Toluca el próximo martes en el Estadio Nemesio Diez y posteriormente el viernes recibirá al Leon de Nicolás Larcamón.

Es decir, esta misma semana podría conocerse si el club de la Angelópolis está eliminado del Apertura 2023 o si llega con alguna posibilidad en el último partido contra Cruz Azul de calificar.