En una semana de pesadilla, Mazatlán con un 1-0 venció al Puebla que coquetea con ser el último lugar de la Liga Mx.

En duelo de “urgidos”, la Franja exhibió aún carencias ofensivas y aún jugando con uno más no pudo aprovechar para salir del fondo de la tabla.

La Franja acumuló su segunda derrota en menos de cinco días, esta vez de visita y está a merced de quedar sotanero esta jornada.

El Puebla recibirá a Bravos de Juárez en el Estadio Cuauhtémoc el próximo viernes, en donde nuevamente se espera la rechifla de la afición.

Puebla intentó, pero abrir el marcador, pero no tuvo éxito

Al minuto 12, el Puebla emperezaría mal y de malas con la lesión de joven Angel Robles tras un desborde y tuvo que salir de cambio.

La Franja llegaría con Brayan Ángulo al minuto 20 tras una buena jugada con Guillermo Martínez, pero su disparo saldría flojo y a las manos del arquero.

Mazatlán tendría una clara con Benedetti frente al marco, pero su disparo salió muy arriba del arco de Jesús Rodríguez.

A los “cañoneros” casi al final del partido se les puso el partido cuesta arriba, cuando Luis Santander expulsó a Andrés Montaño por una plancha.

Publicación de X: marcador final del Mazatlán Puebla.

Con 10, Mazatlán saca el partido y vence a Puebla

Comenzando el segundo tiempo Facundo Almada aprovecharía una marca horrible del Puebla en tiro de esquina para marcar el 1-0.

La Franja intentó por conducto de Sansores pero que el arquero Hugo González mandó a tiro de esquina.

Con superioridad numérica, el Puebla se lanzaría por el empate, pero los delanteros de la Franja salieron con la “mira chueca” y no pudieron igualar.

Mazatlán pudo haber marcado el segundo, pues “La Araña” cometería un penal en la compensación de la parte complementaria.

En la pena máxima, el portero camotero le atajaría el penal a Eduard Bello, pero de poco serviría porque igual el Puebla perdería el encuentro.