El Puebla le regaló el empate a un gol a los Gallos Blancos del Querétaro y perdió la oportunidad de salir del fondo de la tabla.

Los dirigidos por el profesor Ricardo Carbajal no pudieron sacar el triunfo del Estadio Corregidora y solo se llevaron un escueto empate.

La Franja buscó reponerse rápido del golpe que le dio la Federación Mexicana de Fútbol (FMF) entre semana que le costó tres puntos.

El equipo de la Angelopolis cayó en su error de siempre, al no liquidar a Gallos en los 90 minutos y en la compensación le sacaron el juego.

Puebla saca empate con sabor a derrota contra Querétaro

Al minuto 7, Gallos Blancos se iba a quedar con uno menos tras la expulsión de Ricardo Manzanares por una plancha sobre Memo Martínez.

Inmediatamente, la Franja marcaría el primero por conducto de Diego de Buen que pondría un cabezazo potente al ángulo tras un tiro libre.

El Puebla tenía un panorama inmejorable para poder manejar el trámite de partido; pero los atacantes camoteros no salieron finos.

Guillermo Martinez tenía el 0-2 mano a mano contra el arquero, pero mandó la pelota a las nubes.

Gallos aún con 10 mostraba peligro, pero Jesús “La Araña” Rodríguez contenía los ataques del Querétaro.

Iniciando el segundo tiempo, Velasco tenía nuevamente el segundo solo sin arquero, pero voló su remate a la tribuna.

Al 63 ahora Martin Barragán quedó solo a un metro de la línea de meta y machucó el balón en una falla grosera.

El Puebla pagó caro el precio de las fallas y en la última jugada del partido Fernando Escamilla en un tiro de esquina marcó el 1-1.

Los camoteros, al final no supieron retener el marcador y de tener una goleada sencilla, terminó dividiendo puntos.

Puebla seguirá en el fondo de la tabla

La Franja llegó a cinco unidades con el empate ante Gallos Blanco recordando que le quitaron 3 por la alienación indebida ante Xolos.

Dormirá esta semana en el lugar 16 de 18 empatado en puntos con el Cruz Azul y ahora tendrá que recibir a unos Pumas que tiene altibajos.

El duelo contra la UNAM será este viernes 22 de septiembre en el dos veces mundialista Estadio Cuauhtémoc para buscar sumar su segundo triunfo.